Традиция душевных встреч в течение учебного года существует давно, еще даже до того, как АрррБуз стал полноценным проектом. Вот уже 3 года мы встречаемся в формате клуба "Выходи!" Спасибо нашим выпускникам, которые внесли энергию и сделали эти встречи ежемесячной традицией.
Раз в месяц мы ходим на необычные мастер-классы, посещаем интересные выставки и нестандартные достопримечательности… И самое главное – каждый раз мы не просто ходим и что-то делаем, мы обязательно обсуждаем, как это было, что дало, к чему подтолкнуло. В кругу, с чаем, иногда с полюбившимися вам лагерными играми и песнями! Всё это, чтобы неповторимая атмосфера, которой наполнены программы АрррБуза, окутывала нас чаще.
В сезоне 2019-2020 нас ждет много интересных и душевных встреч. Следите за анонсами и присоединяйтесь к клубу!
Как это проходит?
Время
1 раз в месяц по воскресеньям
Продолжительность
каждая встреча длится около 3 часов
Место
мы встречаемся в метро, на ближайшей к мероприятию станции, а после встречи также вместе возвращаемся
Стоимость
цена встречи варьируется в зависимости от тематики
Возраст участников
подростки 11-17 лет (без родителей!)
Что еще
после каждой встречи вас ждут яркие фотографии на память и специальный бейдж АрррБуза
Ближайшая встреча 15 марта
- Время: с 12.00 до 15.00
- Место: "Музей невоспитанных детей", ст.м. Авиамоторная
- Стоимость: 1200 руб.
Кто-нибудь знает, что такое дисфемизм? Вот прям реально знает, без помощи гугла и яндекса 😉
Мы, признаемся честно, вообще не знали, что такое слово существует в русском языке, пока не выбрали место встречи нашего клуба в марте.
Многим родителям давно известен в Москве «Музей невоспитанных детей», где в игровой форме, но с реальным объяснением истоков и условий появления рассказывают многие вещи, за которые детей и подростков часто ругают в современном мире. Что касается старших подростков, то для них как раз предлагается окунуться в тему обсценной лексики, которая включает в себя не только грубые слова и ругательства, но и жаргонизмы, диалектизмы и выдуманные слова.
Да, мы осознаем, что тема кажется «спорной». В то же время отлично понимаем ее актуальность. Так что приглашаем подростков от 12 лет узнать историю появления ругательств в русском языке, первоначальный смысл этих слов и похожи ли подобные слова в разных странах и культурах.
Интересно? Тогда пойдёмте с нами в музей!